设为首页 | 加入收藏 | 南京财经大学
外国语学院召开《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》汇报交流会
  发布时间:2015-07-10  访问次数:

201577,外国语学院党委在专三326室召开了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》汇报交流会。学院全体处级干部、科级干部参加了汇报交流会,交流会由院党委书记刘浩主持。

会上,各位同志在前期个人自学的基础上,结合自身工作岗位和工作内容,就学习《摘编》的心得体会进行了汇报交流。院长同时也是学院党委纪检委员的肖辉教授重点谈了自己在领导岗位工作的体会,她结合《摘编》内容谈到党风廉政建设是高压线,绝不可触碰,在工作中还应时时处处为群众着想。

副院长孙勇彬、邵怡,党委副书记李慕原,院学工办主任薛桂芳也分别根据自己分管或负责的工作,结合《摘编》内容做了交流。大家一致认为,党风廉政建设和反腐败斗争是当前的一项重要的政治任务,要时刻提高警惕,保持党性纯洁和工作作风正派。

党委书记刘浩对《摘编》学习过程和交流会情况做了总结,他充分肯定了每位党员干部近期围绕《摘编》开展的富有成效的学习,并要求大家结合“三严三实”教育活动继续深入学习习近平总书记的讲话原文,深刻领会党中央关于党风廉政建设和反腐败工作的重要性,坚决抵制和反对“四风”。同时在日后的工作中,要加强制度建设,不断将学习成效融入到具体工作实际,推动学院党风廉政和反腐败工作迈上新台阶。

与会人员一致表态,一定要继续深化对《摘编》的学习,领会党中央的指示精神,在具体的工作中切实提高思想认识、转变工作作风、加强自身建设。

(来源:外国语学院)

 

南京财经大学大学纪检监察处 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-86718702,86718703 邮编:210023