设为首页 | 加入收藏 | 南京财经大学
2015校园廉政文化书画摄影作品展开幕
  发布时间:2015-11-12  访问次数:

2015校园廉政文化书画摄影作品展开幕

                          与会领导参观书画摄影展                         纪委办公室供图

1111上午,由纪委办公室、党委宣传部、校团委、图书馆、艺术设计学院共同举办的“兰台新韵”文化艺术节之“遵法•崇廉•明德”——2015校园廉政文化书画摄影作品展在仙林校区图书馆开幕。校党委副书记、纪委书记焦富民出席开幕式,相关职能部门负责人以及爱好书画摄影的老师和同学参加了开幕式。开幕式由纪委副书记、纪委办公室主任王海林主持。

焦富民副书记致开幕词。他对2015校园廉政文化书画摄影作品展的成功举办表示祝贺,并希望通过这次活动,在全校范围树立尊崇法治、敬畏法律、遵纪守法的意识,弘扬崇廉尚洁的良好品行,培养为民为公的理想信念和诚实、节俭、有责任心的道德观念,推进廉洁文化作品创作与廉洁知识传播,积极营造廉荣贪耻的校园环境和社会风尚。

据悉,本届书画摄影展得到了学校书画摄影协会及广大教职工的大力支持和积极响应,共征集作品136幅,其中参展作品近70幅,展览将为期一周。师生们以书画摄影的形式,从不同角度、不同侧面表达了对“遵法•崇廉•明德”的深切领悟,以弘扬社会正气、传递正能量。

南京财经大学大学纪检监察处 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-86718702,86718703 邮编:210023