设为首页 | 加入收藏 | 南京财经大学
我校微电影《提意见》在全省廉政微电影微视频评选中获奖
  发布时间:2016-03-07  访问次数:

近日,根据中共江苏省教育纪工委“关于廉政微电影微视频评选结果的函”,经省教育纪工委组织专家评审,由我校纪委选送、新闻学院组织拍摄的微电影作品《提意见》在全省高校廉政微电影、微视频征集评选中获得优胜奖(全省高校共10部作品获此奖奖项)。

同时,该作品经省教育纪工委推荐,参加省纪委组织的全省廉政微电影微视频评选,荣获入围奖(全省高校共有5部作品获奖)。

据悉,根据省纪委、省教育纪工委部署,我校于20155月至7月组织开展了校园廉政微电影和微视频制作征集活动,此项活动作为校园廉洁文化系列活动之一,由校纪委牵头,各学院、各单位积极配合、广泛发动,通过廉政文化作品的创作,营造了风清气正的校园环境,弘扬了崇廉尚洁的优秀风尚。校纪委对各单位报送的微电影微视频进行评比表彰,并选送优秀作品参加省教育工委评选。

希望全校各单位再接再厉,努力创作出更多优秀的廉洁文化作品,为推动我校党风廉政建设作出更大的贡献。

 

南京财经大学大学纪检监察处 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-86718702,86718703 邮编:210023