设为首页 | 加入收藏 | 南京财经大学
省教育纪工委作风建设情况督查组来我校开展专项督查
  发布时间:2016-11-18  访问次数:

             省教育纪工委作风建设情况督查组来我校开展专项督查         党委宣传部供图

 

 

11月16日上午,省教育纪工委作风建设情况督查组来我校开展专项督查。校党委书记陈章龙出席会议并致欢迎辞,校党委副书记、纪委书记焦富民主持会议并作专题汇报,党校办、纪委办、监察处、财务处、审计处、后勤保障处、国际合作与交流处等部门负责人参加会议。

会上,陈章龙书记对省教育纪工委作风建设情况督查组的到来表示欢迎。他表示,近年来,学校党委高度重视作风建设,坚决贯彻执行中央八项规定和省委十项规定精神,以群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育为契机,以构建惩防体系、强化内控机制为主线,把作风建设与推进学校治理体系、治理能力现代化有机结合,与推进学校内涵建设和改革发展有机统一,为建设有特色高水平财经大学提供了有力保障。学校党委、纪委将以六中全会精神为指导,认真谋划和落实全面从严治党的思路和举措,切实履行“两个责任”,推动学校作风建设上新水平。陈章龙书记希望督查组多提宝贵意见,指出薄弱环节,学校将持之以恒地抓好整改落实,持续用力推进作风建设,努力打造风清气正的校园政治生态和育人环境。

焦富民副书记从注重宣传教育、强化责任、落实加强制度建设、密切联系群众、注重抓早抓小、从严监督问责等六个方面作了专题汇报。

督查组一行在认真听取专题汇报后,查阅了相关工作台账、信访件核查材料、公务经费支出等财务账目、办公用房清理资料,并现场查看了部分办公用房的使用情况。

南京财经大学大学纪检监察处 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-86718702,86718703 邮编:210023