设为首页 | 加入收藏 | 南京财经大学
我校2016校园廉政文化书画作品展开幕
  发布时间:2016-11-25  访问次数:

我校2016校园廉政文化书画作品展开展

            校党委副书记、纪委书记焦富民参观作品展        

                                  开幕式现场                       党委宣传部供图

11月25日下午,由纪委办公室、党委宣传部、图书馆、艺术设计学院共同举办的“兰台新韵”文化艺术节之“弘扬传统文化,传承廉洁家风”——2016校园廉政文化书画作品展在仙林校区图书馆二楼展厅开展。校党委副书记、纪委书记焦富民出席开幕式,相关职能部门负责人以及爱好书画的老师和同学参加了开幕式。开幕式由纪委副书记、纪委办公室主任王海林主持。

焦富民副书记致开幕词。他对2016校园廉政文化书画作品展的成功举办表示祝贺,并希望通过这次活动,引导党员和全体师生汲取中华传统文化中的家风家规家训精华,扬真抑假、扬善抑恶、扬美抑丑,把社会主义核心价值观融入日常工作和学习生活中,努力改进思想作风、工作作风、领导作风、生活作风,继承和发扬中华民族优秀传统文化,进一步推进校园廉洁文化作品创作与廉洁知识传播。

据悉,本届书画展得到了学校书画摄影协会及广大教职工的大力支持和积极响应,共征集廉洁文化书画作品141幅,其中参展作品近70幅,展览将为期一周。这些精心创作的廉政文化主题书画作品,取材广泛,风格多样,既有廉政诗词、对联、格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟画,充分展现了我校求真务实的精神风貌,褒扬了廉洁从教的高尚情操,营造了风清气正的校园廉洁氛围。

南京财经大学大学纪检监察处 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-86718702,86718703 邮编:210023