周周讲(六)校纪委举行专题业务学习交流
  发布时间:2020-10-12  访问次数:

1010日上午,校纪委(监察专员办)全体专职纪检监察干部在行政楼818会议室举行业务学习交流会,纪委副书记杜兴华主持会议。


会上,传达了中共江苏省纪委关于印发《江苏纪检监察干部八严禁》和《纪检监察干部违反八严禁行为处置办法》的通知,与会人员对通知精神交流了学习体会。

纪委办主任季晓东和审查调查处处长谢礼强分别就9月份参加省纪委监委组织的全省案件监督管理业务培训情况进行交流,主要内容包括依规依纪依法高质高效办理留置案件、问题线索管理、监督检查审查调查统计分析、调查措施使用监督管理、审查调查安全、办案协作等。与会人员围绕问题线索管理等若干内容进行了讨论与交流。这是根据2020打铁必须自身硬专项行动方案,校纪委全体专职纪检监察干部实施素质能力提升工程,推进学习型纪委建设的学习安排内容之一。

 

南京财经大学大学纪检监察网  版权所有
    地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
           电话:025-86718705,86718703   邮编:210023