周周讲(七)信访举报受理和问题线索处置
  发布时间:2020-10-29  访问次数:


1028日下午,校纪委(监察专员办)全体专职纪检监察干部在行政楼818会议室举行业务学习交流会,纪委副书记杜兴华主持会议。

会上,审查调查处处长谢礼强同志专题讲解“信访举报受理和问题线索处置”,他根据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》以及《江苏省属本科院校纪检监察机构工作规定》等相关法规文件的具体规定,对审查调查工作涉及的信访举报受理范围、受理方式,对问题线索的处置审批权限、处置方式及相应的处置流程和时限等,结合审查调查工作实际进行了交流,通过归纳、梳理和举例讲解,进一步加深了大家对审查调查工作流程规范性的理解认识。


(纪委办)

南京财经大学大学纪检监察网  版权所有
    地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
           电话:025-86718705,86718703   邮编:210023